365滚球盘下单_365滚球退赛怎么处理_365滚球盘无风险投注欢迎您!


云南警官学院:心连镇康 真情帮扶



来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2019-08-06 14:57 点击率:打印 】【 关闭

  8月4日,云南警官学院党委书记李刚率学院扶贫办到木场乡开展定点帮扶回访调研并看望慰问学院全体驻村扶贫工作队员。县委书记董万春,县委常委、县委政法委书记蒋涛,县委常委、县委办公室主任张焱忠,县政府副县长、县公安局长曾光德等领导陪同调研。

11_副本

  在木场乡黑马塘村、龙塘村、杨柳桥村等地,李刚分别与学院驻村扶贫工作队员亲切座谈,认真听取队员近期工作的开展情况汇报,详细询问大家的驻村生活情况及存在的困难问题,叮嘱队员们要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,按照中央和省委、省政府脱贫攻坚各项工作部署,切实增强责任感、使命感和紧迫感,不忘初心,奋发有为,心系群众,精准帮扶,用心、用情多为群众办实事、办好事,进一步拉近与群众之间的距离,增进感情。要加强与学院扶贫办的沟通联系,落实好学院党委关于扶贫工作的要求,一如既往的做好各项工作,为镇康“巩固脱贫攻坚、迈向乡村振兴”作出更多、更大的贡献。同时对镇康县委、县政府一直以来对云南警官学院脱贫攻坚定点帮扶工作的大力支持表示感谢,希望双方继续携手奋进,砥砺前行,坚决打赢脱贫攻坚战。

22_副本

  董万春说,云南警官学院心怀边疆,情系镇康,20多年来在人力、物力、财力、智力等方面给予了镇康极大的支持和帮助,特别是木场乡的“脱胎换骨”离不开学院和其他各级挂包帮部门的有力帮扶,更为镇康在2018年实现高质量脱贫打牢了坚实的基础。下步,我们将建立健全驻村工作队员管理机制,加大对驻村工作队员的关心和关爱力度,同时会挖掘好先进典型,加大宣传力度,引导好群众感党恩、听党话、跟党走,深刻诠释“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”。

44_副本

  期间,李刚一行还深入木场村产业示范园、木场村大树丫口自然村和木场乡乡史馆等地调研木场乡产业发展、乡村旅游和人居环境提升等工作情况,并就开展好下步工作提出宝贵建议意见。

0


上一篇:
下一篇: